Postagem em destaque

Seja um ajudador e cliente da MD Networking Publications

Imagem
A MD Networking Publications nasceu inicialmente no Brasil no fim do ano de 2012 como um projeto, tendo como objetivo principal o compartilhamento de conhecimentos técnicos totalmente gratuíto nas áreas de construção e sustentabilidade. Ao longo dos anos, a MD Networking Publications ampliou suas áreas de conhecimento criando e mantendo 4 sites em pleno funcionamento nos Estados Unidos distribuindo as publicações para mais países nos Continentes Americano, Europeu, Oceania, Africano e Asiático, além de gerenciar todas as redes sociais das quais participa. Durante alguns anos a MD Networking Publications  veio se mantendo com  recursos próprios, no entanto, quando eles começaram a ficar escassos, a equipe de colaboradores precisou recorrer a doações dos leitores mais assíduos para não descontinuar as publicações gratuítas. Para aumentar as receitas financeiras a diretoria e a equipe de colaboradores da  MD Networking Publications   criou o Departamento de Novos Negócios.   Desde o iní

Café com amor



O outono chegou ao hemisfério sul e não há nada mais saboroso do que um café para aquecer naqueles dias mais gelados. Aromas de canela, mel, maçã, laranja, frutas vermelhas, não importa, pois todos são deliciosos.

CAFÉ COM MEL E ESPECIARIAS


Ingredientes:

04 colheres (sopa) de mel

½ litro de café extraforte passado na hora

½ xícara (chá) de leite integral

01 colher (chá) de essência de amêndoa

100g de casca de laranja cristalizada  

Preparo:

Coloque em uma panela 3 colheres de sopa de mel e 5 colheres de sopa de água para ferver. Retire do fogo, misture o café e reserve.

Em outra panela, ferva o leite com a essência de amêndoa e o restante do mel. Bata com um batedor manual até obter uma espuma leve. Distribua a laranja cristalizada em xícaras, despeje o café e cubra com a espuma de leite.

Decore com amêndoas em lascas.

CAFÉ COM FRUTAS VERMELHAS




Ingredientes:

02 xícaras (chá) de café filtrado

01 caixinha de creme de leite

½ xícara (chá) de leite condensado

06 colheres (sopa) de cobertura de chocolate

02 xícaras (chá) de frutas vermelhas

Espuma de leite fervente

Canela em pó

Preparo:

Misture em uma panela o café, o creme de leite, o leite condensado e a cobertura de chocolate. Leve ao fogo até ferver. Coloque as frutas vermelhas em taças e despeje a bebida quente por cima. Cubra com a espuma de leite fervente e polvilhe a canela em pó.

CAFÉ COM MAÇÃ E LARANJA



Ingredientes:

02 bagas de cardamomo

01 xícara de café passado na hora

03 rodelas grossas de laranja-pera

01 rodela fina de limão-siciliano

01 xícara (chá) de suco de maçã

02 colheres (sopa) de açúcar mascavo

Preparo:

Abra as bagas de cardamomo e coloque em uma panela com o café, as rodelas de laranja e de limão, o suco de maçã e o açúcar.

Misture e leve ao fogo baixo até ferver. Retire do fogo, tampe a panela e deixe em infusão por 5 minutos. Ao servir, coe a bebida, disponha em copos ou taças e decore com lâminas de maçã carameladas.

CAFÉ BRÛLOT


Ingredientes:

½ xícara (chá) de brandy

¼ xícara (chá) de rodelas finas de limão (sem casca e sem a parte branca)

¼ xícara (chá) de rodelas finas de laranja (sem casca e sem a parte branca)

03 colheres (sopa) de açúcar

02 colheres (sopa) de curaçau (Triple Sec)

06 dentes de alho

01 canela em pau

04 colheres (sobremesa) de café solúvel dissolvidas em 04 xícaras (chá) de água

Preparo:

Misture todos os ingredientes, exceto o café, em uma panela e leve em fogo médio até que o açúcar dissolva por completo.

Com cuidado flambe a mistura e aos poucos vá despejando o café. Coe tudo em uma jará e sirva em xícaras.

CAFÉ IRLANDÊS


Ingredientes:

44 ml de whisky irlandês

180 ml de café

22 ml de creme

01 colher (chá) de açúcar mascavo

Chantilly

Preparo:

Misture todos os ingredientes e decore com chantilly e açúcar mascavo.

CAFÉ DALGONA

Ingredientes:

02 colheres (sopa) de café instantâneo

02 colheres (sopa) de açúcar

02 colheres (sopa) de água quente

01 xícara (chá) de leite

Preparo:

Prepare o café instantâneo na água quente, e acrescente o açúcar. Bata com um fuê até ficar com a aparência de um creme. Coloque em um copo o leite morno ou gelado e cubra com o café batido.

#cafe #receitas #coffee #recipes #receta
#cafesonhosepensamentos
#mdnetworkingpublications

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Os maiores açudes do Brasil

Cidades de Papel

Incentivando a leitura infantil

Falando de Esperança

Ih...Sumiu!

Viajando para Christchurch

Autoajuda literária

Seja um ajudador e cliente da MD Networking Publications

Diferenças entre escritor, autor e ghostwriter

Chuta que é macumba